Mes petits plats au Naturel - Les viandes

LE MOT DES AUTEURS

La cuisine est un réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet, que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec des produits de première qualité. Car tout commence par là : prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont pas souffert des nitrates, des pesticides et autres conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations, simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux que l’on aime...


Kamut


RECETTES VIANDES ET VOLAILLES
Brochettes de porc, ananas et gingembre, polenta de châtaigne
Filets de porc et pois chiches au lait de coco
Fajita de jambon aux poireaux et panais braisés
Papillote de magret d’oie, aux saveurs de châtaigne et de litchis
Pintade aux lentilles roses au tofu
Pitas au poulet et graines germées
Poulet et blé épicé au cidre
Blancs de poulet et petite pastilla au sésame
Fondue de poulet aux prunes et au sésame
Blanquette de salsifis au poulet et à l’estragon
Blancs de dinde et taboulé à la mangue
Osso-buco de dinde, pilpil et fondue d’oignons aux raisins
Tajine de poulet aux patates douces et aux raisins
Magrets de canard en croûte de sésame et riz sauvage
Aiguillettes de canard à la purée de patates douces
Wok de volaille, gingembre et soja au vinaigre de cidre
Lapin au thym et potimarron à la vapeur de thym
Lapin au miel et au vinaigre balsamique
Wok d’agneau aux pois chiches et cumin
Tajine d’agneau aux fèves et au safran


autres recettes
 

Mangeons naturel,
un peu…,
beaucoup,
passionnément !

Le livre


Mes petits plats
au naturel


 

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia RIVECCIO
 

Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON et Patricia RIVECCIO

 

 
Téléchargez le livre partiel
recettes VIANDES et
VOLAILLES
avec près de 20 recettes bio, des conseils et
un carnet d'adresses indispensable pour faire son marché

5 $CAN
 

Taille du livre en pdf : 1,3Mo

Le téléchargement est immédiat après  paiement
sur le site sécurisé de paypal

Marque d'acceptation

Pour connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au :
(450) 444-0992
 

Ce nouveau service est proposé par la société OCM SYSTEME INC.
 

postmaster@dpi-europe.fr