Mes petits plats au Naturel - Les sauces

LE MOT DES AUTEURS

La cuisine est un réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet, que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec des produits de première qualité. Car tout commence par là : prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont pas souffert des nitrates, des pesticides et autres conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations, simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux que l’on aime...


Noix et Cumin


RECETTES SAUCES
Sauce yaourt au gingembre et soja
Sauce à la menthe et aux noix
Sauce courgettes-paprika
Sauce aux herbes
Massala de soja aux graines de cardamome
Mousseline à l'orange, au citron et aux petites herbes
Sauce citronnée
Mayonnaise de tofu
Coulis à l'avocat
Sauce moutarde aux graines de sésame
Sauce carottes-curcuma
Sauce aux pommes



autres recettes

Mangeons naturel,
un peu…,
beaucoup,
passionnément !

Le livre


Mes petits plats
au naturel


 

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia RIVECCIO
 

Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON et Patricia RIVECCIO

 

 
Téléchargez le livre partiel
recettes SAUCES
avec près de 12 recettes bio, des conseils et
un carnet d'adresses indispensable pour faire son marché

5 $CAN
 

Taille du livre en pdf : 1,1Mo

Le téléchargement est immédiat après paiement
sur le site sécurisé de paypal

Marque d'acceptation

Pour connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au :
(450) 444-0992
 

Ce nouveau service est proposé par la société OCM SYSTEME INC.
 

postmaster@dpi-europe.fr