Mes petits plats au Naturel - Les légumes

LE MOT DES AUTEURS

La cuisine est un réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet, que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec des produits de première qualité. Car tout commence par là : prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont pas souffert des nitrates, des pesticides et autres conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations, simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux que l’on aime...


Alfalfa


RECETTES LEGUMES ET CEREALES
Galettes pimentées au quinoa
Galettes de sarrasin à la noix de muscade
Galettes de riz et de aux légumes
Galettes de seigle au fromage blanc
Galettes de céréales aux carottes
Crumble de fenouil à l'avoine
Petits farcis de légumes à l’artichaut et à la mozzarella
Gratin de seigle à la tomate et au paprika
Timbale de riz aux champignons et lentilles germées
Chou au millet en cocotte, purée d’amandes
Croustade d’aubergines et petit ragoût de seitan au basilic
Gratin de quinoa et blé germé au curry
Gratin de légumes au cantal et croquettes de tofu
Gratin de topinambour au lait d’amande
Tajine de légumes au curry et riz complet
Terrine de blettes aux pignons de pin
Blanquette de seitan aux champignons
Couscous de kamut à la menthe poivrée et à la feta
Croquettes de lentilles au cumin
Wok de seitan piquant et petits légumes à la chinoise
Courgettes farcies au millet et aux oignons nouveaux
Risotto d’épeautre au chèvre et basilic
Massala de soja germé au riz complet
Soufflé d’ortie à l’emmenthal


autres recettes

Mangeons naturel,
un peu…,
beaucoup,
passionnément !

Le livre


Mes petits plats
au naturel


 

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia RIVECCIO
 

Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON et Patricia RIVECCIO

 

 
Téléchargez le livre partiel
recettes LEGUMES et CEREALES
avec près de 14 recettes bio, des conseils et
un carnet d'adresses indispensable pour faire son marché

5 $CAN
 

Taille du livre en pdf : 1,4Mo

Le téléchargement est immédiat après  paiement
sur le site sécurisé de paypal

Marque d'acceptation

Pour connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au :
(450) 444-0992
 

Ce nouveau service est proposé par la société OCM SYSTEME INC.
 

postmaster@dpi-europe.fr