Mes petits plats au Naturel - Les desserts

LE MOT DES AUTEURS

La cuisine est un réel plaisir et un vrai moment de partage. Quel régal, en effet, que de recevoir ses amis pour leur offrir des petits plats amoureusement concoctés, souvent simples mais confectionnés avec des produits de première qualité. Car tout commence par là : prendre le temps de faire son marché, de choisir les meilleurs fruits ou légumes de saison, les plus naturels, ceux qui n’ont pas souffert des nitrates, des pesticides et autres conservateurs, qui sont dépourvus d’organismes génétiquement modifiés (OGM) ; des aliments qui ont su garder leurs saveurs et leurs parfums car ils suivent le rythme de la nature. Bons et sains pour le corps, ils se prêtent à toutes les préparations, simples ou plus recherchées, pour le plus grand bonheur de ceux que l’on aime...


Sésame


RECETTES DESSERTS
Flan de châtaigne à la vanille
Crumble à la rhubarbe et aux fruits rouges épicés
Flan au sirop d’orgeat et aux amandes
Soufflé de flocons de quinoa, au lait d’amandes
Crème de tofu aux fruits et aux amandes
Tulipes de blé aux fruits et coulis rouge
Soufflé glacé aux châtaignes et aux noix
Tiramisu à la courge et à l’orange
Abricots au lait d’amande et gelée de safran
Croquets aux dattes et aux flocons d'avoine
Muffins citronnés aux graines de pavot
Délice de pruneaux au miel et à la cannelle, pain aux dattes
Papillotes de fruits secs au coulis de framboises
Gratin de figues à la cannelle
Œufs à la neige au caramel de châtaignes
Carré de noix de pécan à la vanille
Crème fondante au chocolat et à la châtaigne
Biscuits de flocons d'avoine à la cannelle
Mini cake aux pommes et au pavot
Poires pochées à l’anis
Crème de figues à la cannelle
Clafoutis de maïs à l’ananas et aux groseilles
Glace au curry vanillée
Brochettes de fruits au sésame
Petits biscuits de quinoa à la noisette
Crème de potiron à l’orange et au gingembre


Mangeons naturel,
un peu…,
beaucoup,
passionnément !

Le livre


Mes petits plats
au naturel


 

Auteurs
Catherine MANDIGON Patricia RIVECCIO
 

Auteurs du livre :
Catherine MANDIGON et Patricia RIVECCIO

 

 
Téléchargez le livre partiel
recettes DESSERTS
avec près de 26 recettes bio, des conseils et
un carnet d'adresses indispensable pour faire son marché

5 $CAN
 

Taille du livre en pdf : 1,3Mo

Le téléchargement est immédiat après paiement
sur le site sécurisé de paypal

Marque d'acceptation

Pour connaître les modalités de paiement par chèque
contactez-nous au : (
450) 444-0992
 

autres recettes

Ce nouveau service est proposé par la société OCM SYSTEME INC.
 

postmaster@dpi-europe.fr